Anak susah makan

Mom, mau mnta saran dong, Anak saya usianya baru genap 1 tahun, susah banget buat makan nasi dan lauk pauk sejenisnya, tapi kalo makan yg lain, kayak wafer, roti, kue dia malah suka banget, buah juga suka Kalo makanan utama kayak nasi tu susah banget, paling 2 atau 3 sendok kecil doang yg masuk. Terus jg BABnya jarang, bisa 4 sampe 5 hari sekali. Anak saya ASi. Menurut moms gimana nih biar anak saya doyan makan dan BAB lancar, soalnya sekalinya BAB tu suka nangis, pdahal fesesnya biasa (keras engga, encer juga engga)

1 Tanggapan

ya buatkan kue saja bund. dikreasikan, karbohidrat kan ga melulu tentang nasi. ada kentang, ubi singkong dll itu ibunya dituntut kreatif