Bekas koreng

Mom mau minta solusi dong, obat apa ya buat ngilangin bekas koreng anak karna gigitan nyamuk? obat yg cocok buat anak usia 1th.. obat alami atau salep atau apa aja yg mommy pernah pake dan cocok buat si kecil

1 Tanggapan

anakku lernah pakai bids Organics skin lotion emang mulus sih ilang bekas kaya kecakar aplagi gigitan nyamuk , maslaahnya harganya ga ramah buat dompet saya 🀣🀣 cm beli sekali aja

4y ago

cocok cocokan bu kalo buat anak, anakku cocok alhamdulillah sayang cm sekali beli dlu