bayi GTM bgt

mom, mau crt dong bayi q umurny 10 bln lbh, uda 3 hr ni mknannya ud g pernh hbs lg, psti besisa, pnyebabny ap ya mom bs gt, ap dy bosan sm makanny, atau g sk lg buburny kelembekan ya mom. mohon bantuanny#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bu, makan ga mesti harus habis. kalo matok harus habis yg ada ibu malah stress kalo ga habis. brapapun yg dimakan anak ikhlaskan. kalo makanan utamanya sedikit, bantu dg cemilan tinggi kalori. cb dinaikkan teksturnya

bisa jdi bunda,, coba dlu naik tekstur ..