Minum obat kalsium

Mom mau cerita saya kan baru aja minum obat kalsium hamil ya ( Samcalvit D )pake air putih, nah hbs itu minum susu kedelai, aman ga yaa? Saya lupa banget, sadar2 pas susu kedelainya habis😭

2 Tanggapan

kalsium sama susu kandungannya sama ga sih wkwk maksudnya susu juga ada kalsiumnya, insyaAllah gpp. Yang ga boleh tuh minum calsium deket sam folat, zat besi, teh atau kopi juga ga boleh deketan. Tapi amannya di jeda 4-6 jam

gapapa kalo terlanjur, lain kali aja dibedain waktu konsumsi dengan susu