Help Mom! Pada sakit kepala belakang kiri ga?

Mom, masuk trimester 2, ko aku intense sakit kepala di bagian belakang kiri dekat leher ya. Udh konsul sih ke Obgyn, tp katanya gpp, normal.. cuma duu ak keganggu banget, karena hampir tiap hari ngerasain sakit. Mommy2 ada yg ngerasain hal yg sama ga ya? Trs diapain?

12 Tanggapan

sama Bun. tp saya sebelah kanan.. dr kepala sama lengan2nya juga nyeri semua. biasanya saya minumi Paracetamol. tp kmren coba saya urut pke minyak kayu putih sembuh sejaman lah habis itu kambuh lagi..

Sama banget bundd di TM2 ini saya juga sering pusing/ sakit kepala bagian belakang, malah sampai leher kayak nyeri gt.

sma bun saya juga tiap hari ngerasain sakit kepala , tpi setiap periksa gak dikasih obat buat ngilangin sakitnya

sama bun . masuk TM 2 kepala belakang saya juga pusiiiiing banget .

sama Bun aku juga tiap bangun tdur begitu sakit kepala belakang

sama mom, sering susah tidur malam karena pusingnya gitu

sama Bun. saya tak kasih minyak kayu putih+salonpas

sama Bun saya juga sering sakit kepala sebelah,,,

sama bunn kaya berat gituu di belakang

bnr bgt mom. jd sering pusing klo mlm