Tidur miring kanan

Mom,klu mau tidur selalu miring ke kiri tapi bangun² sudah miring ke kanan Gpp begitu mom di kehamilan 16W#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

bun miring kanan tu ga haram wkwk gpp kok gantian kanan kiri. lagian masih 16w masi aman mau tidur posisi apapun senyaman bunda, asal jgn tengkurep aja. nnti kl udh tengah tm3 perut udah besar, biasanya jg ga nyaman sendiri kl terlentang, bakalan miring trs. gantian aja kanan&kiri biar ga pegel

kalau aku senyamannya aja. ga harus miring kiri. kadang² juga telentang hehehe

masih aman bun, nanti kalo udh Tm3 kalo bisa diusahakan lebih sering ke kiri