ga mau nasi tim

Mom.. kira" bayi 10 bulan blh mkn sop"an ga sihh... digaremin dikit . Abis udh berbagai menu bikin bubur dan nasi tim dianya uweek.. trs kemarin ad anak temen 10 bulan dikasih sop"an sama nasi benyek anakku suka bngt smpe nambah . Bingung kira" klo buat anak kita harus saklek ga sih sama makanan? Aku trmasuk yg parnoan anak dah boleh ap blm makan macem" ya usia sgni... Ad bunda disini yg sama ga? Pls bngt jwb

1 Tanggapan

boleh kok bun,, ank sya usia sgitu jg uda masakan kluarga .. tpi jgn pke micin/penyedap ya bun masak.ny .