WARNA ASI KUNING

Mom kenapa asi aku warnanya keruh ya?? Apakah ini karena ada salah makanan , dan apakah aman buat si kecil ????#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

WARNA ASI KUNING
24 Tanggapan

bagus kok itu bun.. normalnya emang ada bbrp warna asi, dan keluarnya beda2 tergantung kebutuhan bayi nya.

beh ini bund asi yg malahan di cari 🫶pcya deh Bun itu asi bunda bikin edek bayi gemoy bnyak lemaknya 🫣

5mo ago

yah nyesel deh sebenarnya udah banyakan ke buang, soalnya si dedek jga ngk mau minum hobinya tidur terus , paling 3 atau 4 jam 1x bangun nyusu cma abis 30-40ml aja sisanya di buang deh, aku ngk punya kulkas buat nyimpan asi 🥺🥺

itu lemak semua bun.. kalo boleh tau sehari2 bunda konsumsi apa aja? bagus bgtt itu huhuu

5mo ago

kalau makanan biasa aja sih bun apa yg di masak mertua aku makan, soalnya kami di bali kalau abis lahiran blm boleh masuk dapur selama masih berdarah dari misv , karena dianggap kotor. tapi tiap pagi dan sore minum asi booster mom uung sih . kemarin suami yg ngotot beliin soalnya babynya dia tunggu² bgt

bun itu hasil pumping nya? masyaallah banyak banget bun. aku malah susah pumping🥺

5mo ago

waktu baru abis operasi aku 2 hari susah pumping , aku peras pake tangan aja dapat paling banyak 1 tutup dot bun. tapi aku rutinin peras terus tiap 2 jam sampai perih puting pdnya , Alhamdulillah di hari ke 3 langsung lancar bun

aman banget untuk bayi.. malah ini yg paling bagus Bun untuk imun bayinya..

5mo ago

Alhamdulillah pengetahuan baru buat saya . saya kira asi yang bagus itu putih kayak susu biasanya

gpp bund msih tinggi kolostrumnya pasca lahiran, bagus untuk imun dd bayi

5mo ago

makasih kak udah mau share 🙏🏻

malah Bagus itu bun 😍 bisa lebih cepat bikin Baby nya gemoy

Wah itu asi idaman banyak lemaknya bikin dd gembul

ini bukannya kolostrum ya ? bagus buat antibodi si dede

Justru itu yg bagus mom berungtungnya si adek