WARNA ASI KUNING

Mom kenapa asi aku warnanya keruh ya?? Apakah ini karena ada salah makanan , dan apakah aman buat si kecil ????#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

WARNA ASI KUNING
24 Tanggapan

bagus bgt asinya masyaallah

itu buat BB anak joss. gpp Ini bagus

bun makan apa aja bun biar asinya bagus

5mo ago

kalau makanan aku apa aja makan kok bun yang penting ngk pedes, kadang nasi sama telor goreng aja tergantung apa yg ada aja . cma kemarin suami beliin asi booster mom uung di shopee, tau tauan aja dia yg gituan aku di paksa minum padahal aku masih konsumsi obat dokter jga pasca SC

itu kolostrum bagus bun