Keluar air

Mom kemaren waktu masih usia 25/26 Minggu payudara keluar air. Sekarang udah 28 Minggu Kok malah gak ada keluar kenapa ya? Ada yang sama gasi? Apa kesumbat kotoran atau gimana ya? Soalnya aku bersihin puting juga kalo lagi pas inget dan gak mager aja🙈 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

gapapa bu, ga masalah. saya 2x hamil jg kalo keluar asi cm 1x doang selama 9 bln, itu jg cm setetes. tp ttp bs menyusui sampe nyetok asi segala d freezer. tenang aja bu, bersihin spt biasa aja ga ush ngarep harus keluar asinya saat hamil, sewajarnya mmg keluarnya setelah bayi lahir kok

2y ago

oh iya bu. terimakasih informasinya 🙏🏻🙏🏻