8week5day.

Mom...kok lama2 jadinya agak coklat ya😭😭apa ini flek?

8week5day.
54 Tanggapan

dulu saya kira jg keputihan bun saya diemin makin lama makin pink, saya langsung ke dokter dan katanya ancaman keguguran alhamdulillah dikasih penguat langsung berenti mungkin tiap orang beda2 kali ya tapi mending langsung diperiksain bun semangat bun

4y ago

iya bunda..nanti rencana jg ke dokter bund... makasih banyak ya bund🙏

Brrti jgn bekerja kerjaan berat...cb deh ke obygn biar puas jwbny...siapin pertyaan yg byk ke obygn klo si dr ny nyaman diajak tny2,biasany tiap dr kandungan beda2 da yg dikit bagi ilmu da yg gk pelit bagi ilmu jd sblm ke dr siapin deh byk2 pertnyan

4y ago

makasih banyak bun sarannya🙏🙏 tapi saya sudah di vonis BO..krn 3x periksa hasilnya sama ga ada janin..dan harus kuret

saya juga baru 8 minggu 4 hari. 3 hari yg lalu nge flek. cuma kata bidan gaboleh kecapean, di suruh bedrest total, trus dikasih vitamin. nah kalo keluarnya berkepanjangan atau lebih dari 3 hari, langsung usg aja bun. biar lebih jelas

sy kmren gtu tp ga d sertai lendir hnya flek coklat biasa d usia 13 minggu..mending buru2 d cek ke dokter klo perlu usg..sy kmren usg meskipun tdnya ga mau usg dlu

4y ago

iya bunda..terima kasih banyak ya bund sarannya🙏

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link =.. https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

Flek kyk ny bun Periksa ke dokter bun Kmren t1 saya jg prnh ngflek Untung ny msh bs tahan debay ny Dsruh bdrest Semoga sehat" y bun kandungan nya

Periksain aja bun kemarin sy kaya gitu, disertai perut kencang kencang terus selama2 hr sm dokter disaranin bedrest, dikasih penguat kandungan

4y ago

Yg sabar bun kuat ya, segera ikutin saran dokter biar cepat pemulihan program baby lagi, 🤗soalnya sy pernah BO hamil pertama,

itu keputihan karena bunda sedikit capek.. biasa aku gt klo hbs capek ngerjain PRT mesti pas istirahat klwr keputihan agak kentel..

Langsung bwa kedokter Waktu hamil mudan saya sdikit flek Alhamdulillah langsung tk bwa dokter dpat penanganan yng tpat gk flek lgi bun

4y ago

Sama" bun Aminn

Dulu pas hamil 1 bulan aqw juga gitu bun Trus sy periksa ke bidan takut kenapa2 ... Kata bidan ny gk boleh terlalu capek bun