8week5day.

Mom...kok lama2 jadinya agak coklat ya😭😭apa ini flek?

8week5day.
54 Tanggapan

Alhamdulillah, aku baru mau nanyain perihal ini. aku fikir juga flek hehe, ternyata keputihan. sehat² ya bunda dan bayinya.

lngsung ke dr kandungan j bun supaya di usg...jd tau perkembangan janinya msih bs dipertahankan atau g nya...

Keputihan bund .. kaya saya Saya sblm nikah sampai saat ini keputihan kaya gt. Tp kadang juga bening cair ..

istirahat total ya bund.. banyakin minum air putih sama jangan hb dulu sama suami semoga sehat selalu ya

4y ago

amin Ya Allah🤲😇terima kasih banyak bunda🙏🙏do'a terbaik jg buat bunda ranti🤲🤗

ini flek bun. Bs jd abortus imminiens, sy prnh ngalamin. segera ke dokter aja, bilamg ngeflek coklat

baru tau saya kalo ini keputihan.. soalnya mirip kalo haid mau abis juga warnanya kek gini kan ?

4y ago

skrg saya 10w, dan beberapa hari lalu saya cek keputihan saya yg biasanya putih susu/ bening, ini agak sedikit keruh . sedikit bgt . tapi langsung minta resep obat penguat dr bidan, dan tadi malem udah mulai konsumsi .. mudah mudahan janinnya tetep kuat dan sehat ya bund..

Hamil muda jgn berhubungan badan bun suruh tahan suaminy...bila lbh jelas tny bidan/obygn j bun

4y ago

aku sama sekali blm Hb bund selama hamil

Bun jngn ke bidan2 dlu. langsung cek ke dokter ya. klo boleh tau sejak kpn plek. nya bun?

4y ago

aku udh di vonis BO bund kmrin😭

Klu Ke dokter tutup bawa ke UGD Bunda...berfikir positif aja ya Bunda

4y ago

Sabar ya Bunda... insyaalloh besok alloh gantikan yg lebih baik.🙏

kaya q pas hml 4 bln.. tp alhamdulillah d suntik pnguat

4y ago

oalh yg sbr ya mbk smg cpt d ksh lg ma alloh