Trimester 1

Mom,kalo susu&nasi udah gak masuk...biasanya suka diganti sama apa??? Kemaren2 susu&nasi masih masuk,tapi sekarang sama sekali gak masuk ☹️?

91 Tanggapan

buah buahan roti coklat banyak bun,jangan mikrin ga enak nya bun tp pikirin janin yg ada di dalem kandungan tm1 bener bener sangat butuh nutrisi janin kita supaya berkembang sehat

Ubi, kentang, singkong atau jagung bun, dlu tm 1 aku gk bsa mkan nasi daging ayam juga gk mau, nasi di ganti umi"an atau jagung, trus bnyak mkan ikan aku bun

4y ago

Oh gitu...waduh kalo digoreng mantep ya bun,sama sambel lalaban 😁😆.Ohhh...kirain boleh gitu,bun

Buah2an bund, atau coba beli makanan. Soalnya saya gak mau lihat makanan yang saya masak, tapi makanan yang masak mertua/ibu atau beli itu saya doyan

Pas awal* gtu susah masuknya Apa yg dimakan pasti muntah Gantinya makan buah aja Susu tetep di minum gk apa* yg penting udah 40% masuk ke perut

ganti karbo kaya kentang ubi jagung dll, susu kalau ga masuk gpp bund, tp rasa dan kekentelan susu beda2, coba susu lain dan buatnya pakai es biar enak

4y ago

saya waktu hamil anmum trus ganti sgm, bedanya sgm cair bund ga kentel kaya anmum, mgkn krn lebih murah.. dicoba aja ganti2, pilih yg coklat biasanya lebih enak.

Buah,sayur,ubi,biskuit yang baik untuk ibu hamil , gado2 itu gapapa kok bun tapi tergantung juga sih takutnya beda orang beda masuk keperutnya

Aku tiap makan kalo udah ngerasa mual pasti langsung makan jeruk yg kecut bun. Jd lauknya jeruk gitu hehe. Alhamdulillah nasinya bisa masuk

4y ago

Iya bun,insya allah sabar ikhlas jalanin.y...karena emang ini kita yang mau (punya anak) 🙏😇

Lauk pauk.Roti,pisang,alpukat,buah naga..buah2n deh bun.dan makan yg manis2 bun utk ngilangin mualnya..mkn sdkit tapi sering..

4y ago

Masya allah bun,boro2 masuk...tadi nyobain 1 suap aja langsung muntah lagi 😭 Ini aku coba rebus singkong sama telor,bun

Saya banyak makan buah bun, dan sll cr makanan yg sy pengen. Dulu sh lbh suka beli makanan dr pd makan masakan sndri.

Sama banget bun kayak saya, Saya ganti bungah bun, karbohidratny saya ganti kentang kalau egk kue bun tambah sayur