puting ada bintik putih

mom, kalo Payudara lagi keras, nyeri banget, dan bagian puting ada bintik putih yang tidak bisa dibersihkan, dan ketika dinen kan, terasa sangat sakit, apalgi dipumping dpet asi sedkit.. tpi setelah itu payudara masih nyeri dan keras mom... biasa sya kompres pke air anget, dinen dan dipumping sudah, smpe kalo nyer bgt sya minum paracetamol. tpi belum ada perubahan...ini sudah 2 hari. #seriusnanya

2 Tanggapan

asi nya sumbat Bun saya juga gitu Bun setelah di urut sama di kompres pakai air hangat terus baru gak sakit lagi payudara saya Bun apa lagi bayi nyusu badan jadi lancar asi nya keluar

sepertinya itu ada sumbatan bun

2y ago

aduh Bun itu sakit bgt, saya pernah kayak gitu dan ga kuat akhirnya dibawa ke konselor laktasi.. disana dikompres air hangat sambil dipijat gitu .. dari yg bengkak/grenjelnya menuju puting dan itu sakitnya bikin panas dingin