Ruam kulit

Mom kalo bayi ruam kulit biasanya mom pakai apa ? Ada bedak atau cream rekomended GK ? Buat persiapan hehe

8 Tanggapan

Aku bandinginnya merk mustella sama pure baby bun, akhirnya mutusin pake mustella, dari pure baby rash cream juga kandungannya bagus bun, bedanya krim mustella tekstur lebih kental jadi pake dikit aja uda cukup dan cepet ngeresep harga lebih mahal, kalo Pure baby tekstur lebih encer jadi kadang suka kebanyakan sama lebih lama nyerap dan harga lebih murah.

coba pake buds atau sudocrem bun.. kebetulan aku di rekomendasi itu karna kulit q sewaktu hamil cenderung sensitif dan mudah iritasi..jadi aku cuma bisa pake produk baby aja

klo yg ga terlalu mahal beeme klo ga sudocream klo ada budget bisa pake buds cuma ya mahal hehe

kalo saya pake buds organics bund blm di coba si cuma dpt review aja dr yutub 😁

baby cream merek zwitsal bagus bun

saya minyak tawon 🤭

vco bubd kalau saya

Aku beli sleek bun