Telat haid

Mom kalian pernah ga telat menstruasi? Jadi biasanya slalu tepat atau telat 1 hari tapi ini telat berhari2?

10 Tanggapan

pas jaman perawan haidnya rutin banget, trs habis lahiran anak pertama awal2 haidnya ga teratur tp pas anak masuk umur 6 bulan siklusnya balik kaya semula teratur dan ga pernah telat, nah pas lahiran anak ke2 ini yg ga jelas siklusnya soalnya aku minum pil KB, di awal udah haid tp skrg udah 2 bulan ga haid tp test pack negatif

2y ago

iyaa krn hormon bun

pernah, mana aku ga kb (kb alami). telat haid smp 7 hari. pas mau beli tespek trnyata subuh2 lgsg mens. eh ga taunya jadwal haid aku jd mundur gt, biasa dpt di awal bulan ini jd ke pertengahan bulan di bulan2 berikutnya. gt aja trs

2y ago

ohh moga aja aku juga gini mom test ud 3x si negatif

pernah bun. saya biasa haid tiap bulan emang maju mundur, tp pasti haid. pas nikahan kondisi saya lg haid, bulan berikutnya gak haid, bulan kedua baru haid lg. jd sekitar 1 bulan lebih saya gak haid.

aku pas menyusui anakku begini mom. apalagi kalo puasa atau lg kurang makannya. bisa telat sampe 10 hr, aku jg sampe testpack saking paniknya 😅😅 kayaknya pengaruh hormon sih ya bun.

2y ago

haha lega ya akhirnya haid jg 😅😅

pernah. telat haid bukan karna hamil aja bunda. bisa jadi gangguan hormon, stres, kecapean banyak faktor lainnya. tapi kalo mau memastikan hamil atau tidak nya yaa tespack.

pernah, puncaknya haid cm 2 bulan sekali. karena stress dan banyak fikiran, silkus tidur ga teratur, makan jg ga teratur. begitu resign kerja alhamdulillah lancar.

Pernah. Siklus haid normal 21-35 hari. Kalau siklus 28 hari telat 7 hari masih normal bunsay. Kalau lebih dari itu lebih baik konsultasi ke ahli nya.

Saya ad jg td ny gt bund,, misal ny bulan in awal bln bulan dpn ny bisa akhir,, bulan selanjutnya trus nnti bisa teratur

2y ago

Ngk tentu bunda kadang teratur kadang tiba2 ngk bund, tp wktu KB suntik yg 1bln skli teratur bund pas udh ngk suntik lgi krna mau program slm 1,5th ngk teratur

pernah bun bhkan stiap bulan februari mlah aku g prnah haid sm skali

telat brp hari emang bun

2y ago

ya ampun baru juga. telat sehari bun?? nanti coba tespek. ulang kalo. udh telat seminggu. kalo. hasil y masih negatif berarti hormon y gk stabil