Campak usia 15 bulan

Mom kali anak tampek biasanya di gimanain ya, selain jgn kena air dn angin"an ... perlu k bidan atau Dsa gk? Soalnya kata org tua dlu gaush tr ilang sendiri

5 Tanggapan

anakku malah opname bun.. 4 harian demam naik turun akhirnya ke igd, ceklab hasilnya ada infeksi dan akhirnya opname.. hari ke 3 opname kluar bercak merah sebadan badan.. kata dokternya campak.. krna uda kluar merah"nya jd dibolein pulang..

3mo ago

klo uda kluar merah merah tndanya mau sembuh gtu kta dkternya.. jd mngknya bisa pulang..

Tetap harus periksa ya maa minimal ke puskesmas🙏

ke DSA ya mom, minimal ke dokter umum.

Periksa ke dsa aja bund cari aman

ke dsa yaa