Uang belanja mom?

Mom. Kalau boleh tau, perhari mom memerlukan dana berapa untuk masak sehari/belanja sehari??

48 Tanggapan

Aku sehari 50k buat sendiri paling makan sarapan makan nasi uduk 7k. Siang beli warteg mentok paling mahal 15k..sisa nya disimpen buat keperluan sabun2.kadang sebulan nyisa 700k/1000.000aku tabungin di rekening tapi pas laporan aku bilang udah abis.soalnya kalo ga begitu pasti nanti di pocel2.bagus nya suami ngga suka kopi sama teh cuma ngeroko itupun dia beli pake uang dia sendiri dan dia ga terlalu suka nasi selain nasi bikinan ibunya suka kesel si kadang tapi aku ambil sisi positif nya uang belanja bisa sampe di tabungin.buat keadaan mendesak nanti kalo lagi ga ada pemasukan