nyeri kaki dan pegal di punggung

Mom,,, kaki kiri ku dari pangkal paha sampai betis suka berasa sakit dibawa jalan dan kadang mau bangun aja susah dan punggung belakang rasanya cepat pegal dan ngilu .. Kira" ini kenapa yaaaa mom ???? Sekarang aku lagi mengandung 31 weeks .. Apa mommy" ada yang pernah merasakan hal yang sama seperti ku ???? Mohon bantu sharing nyaaaa ya mom, tQ ?

1 Tanggapan

Sama beb kalo aku punggung pundak keblakang sampe pinggang pegelnya bukan main. Tidur aja pegel padahal gak ngapa2in bawaan debay kali yaa beb. Sehat2 ya beb km dan babynya😇🤗