Tidak peduli dengan Anak

Mom. Jika Momy sedang marah sama suami. Atau Momy merasa suami memperlakukan Momy dg tidak baik. Bagaiman sikap Momy thda Anak kalian? Pernah ngga terbayang takut untuk tidak sayang lagi atau tidak peduli lagi dg anak2 yang kita lahirkan? Apa Mungkin Baby blues terjadi pada Momy dg anak banyak? Walau anak bontot sdh hampir setaun dan kaka2nya beda 3 taunan.

2 Tanggapan

baby blues ngga kenal usia anak bun, bisa terjadi kapan aja, kadang ngerasa seperti itu, curhat ke org dekat atau ke psikolog di app Alodokter atau Halodoc, sangat membantu

curhat ke orang yang bisa bunda percaya. atau bunda ke psikolog.