apa saja perkembangan bayi momy di usia 4bln ??

bayi momy-momy udh bisa apa aja kira2 di usia 4bln , boleh di dharing dong mom . walaupun memang perkembangan setiap anak berbeda2.

3 Tanggapan

tengkurep+bolak-balik ajarin ini batas 6 bln jdi harus udh bisa sblum umur 6 bln. setiap anak perkembangan nya berbeda. yg pnting blum melewati masa redflag jgn panik. saya anak 2 aja beda² ko. anak pertama 4 bln udh bisa tengkurep, berguling, duduk sndiri.pdhl duduk ini blum waktunya tpi dia udh bisa. merangkak juga udh lancar dri 4 bln. klo anak kedua 4 bln baru bisa tengkurep, belajar berguling.

anak ku 4 bulan udh bsa tengkurep n balik sendiri, udh angkat2 pantat ny kaya mau duduk

4bulan udh mau duduk bun ank ku