Diusia brp ya mom

Mom janin bergerak didalam kandungan diusia kehamilan brp weeks y mom Saya hari Senin udah 12 weeks

6 Tanggapan

dia mulai gerak dr 11w bisa diliat dr USG. tp klo kita belum ngrasain. biasany mulai dr 16w keatas . yg 20w Bru berasa juga wajar kok .

kalo kehamilan pertama biasnya sekitar 20w mom, tp klo udh kehamilan 2-3dn sterusnya sekitar 16w udh kerasa

janinku gerak keliatan di usg pas 12 week, tapi memang belum terasa di perut kita

paling cepet di 16W itu juga cuma kedutan. ada juga yang 20W keatas baru kedutan

sama Bun Senin udah 12 week, sehat sehat semuanya

5 bulanan Bru terasa