Katanya kena air susu

Mom ini muka anak ku kok gini yah,, katanya kena air susu. Minta solusi nya mom dikasih obat apa yah mom,,

Katanya kena air susu
2 Tanggapan

Bun kemungkinan itu alergi (bisa jadi karena makanan bundanya jika anak full asi, bisa jadi alergi panas/debu), bunda bisa konsultasi DSA supaya diberi penanganan obat apa yang cocok (oral/oles). Asi itu tidak akan pernah menyebabkan ruam ya bun jika tersisa di pipi, karena asi sudah diciptakan sebaik mungkin untuk bisa dikonsumsi anak kita 😘

Kasih minyak zaitun bun. Yg asli yah jgn campuran. Dijamin hilang