Ruam kulit

Mom ini di pakein apa ya biar keringnya cepat,waktu pulang dr RS kata dokter normal rajin di jemur aja cuma setelah beberapa hari di rumah kayaknya makin banyak. #seriusnanya #bantusharing

Ruam kulit
17 Tanggapan

anakki parah dr itu hbis dr RS bun, sampe ke kepala.. cuma pake baby oil, alhamdulillah hilang

8mo ago

sering aku olesin bun, kalo udh keliatan kering olesin lagi.. tp jgn dipaksa utk dikelupasin bun, nanti pas mandi berangsur2 hlg sendiri.. trs dsruh prwat wkt itu pake sabun batangan aja dulu biar lembab kulitnyaa, soalnya sabun cair bikin kering katanya bun