bintik merah

mom ini biang keringat bukan ?? gak akan apa apa gth anak saya sering bintik bintik merah gth ?? gimana ya cara ngobatin nya ??

bintik merah
34 Tanggapan

Maaf sama gk bun kya anak saya tpi bernanah tadi y satu malah tambh bnyk pdahal udh pke salep

5y ago

Ank sy pernh gt bun, tak kasih caladin baby sm lactacid langsung ilang sehari kmudian

Sering ditengkurepin bun, biar bagian belakangnya juga ga lembab dia

Iyaa Biang keringat itu Bund ... Oleskan salep apolar aj bund..

Aku pake bedak salicyl bun , siang nya langsung hilang.. hehe

Biang keringet itu bun.. pake lotion aja bisa hilang ko

Ke dokter kulit bun untuk penanganan yg tepat sasaran

Kalo gk biang keringet di gigit tungau bun

Anak saya jg ky gtu bun... biang keringat

Saya pake baby cream zwitsal hilang bund

Kl mandi pakein lactasid baby aja bun