HUBUNGAN BADAN SAAT HAMIL

Mom Hubungan badan kan disarankan menggunakan pengaman ya. Agar sperma tidak masuk dan membuat kontraksi.... saya gabisa kalo pakai pengaman/kondom tanpa lubricant/pelumas. Kira2 pelumas aman ga ya untuk baby/kehamilan? Padahal kalo di liat alat USG juga pakai pelumas kan pas dimasukin ke vagina. Ada rekomendasi atau opini moms?

5 Tanggapan

klo gak mau pake pengaman dkeluarin dluar aja bund. takutny klo pake mcm2 mlah pengaruh ke janinny

suamiku selalu keluar diluar bun smenjak aku hamil, dan gak ada keluhan apapun setelah hb

bukannya kondom udah ada pelumasnya sendiri bun didalam kemasannya?

12mo ago

udah ada bun, tapi saran dari dokter atau bidan pake pelumas lagi menghindari adanya lecet atau luka didaerah kewanitaan..

Saya dikeluarin di luar bun. Pernah pake kondom, ga nyaman. Hehehe

12mo ago

Alhamdulilah aman bun .. hehe

Keluarin di luar aja bun hehe