HB di kehamilan 6week

Bunda2 kalo hubungan badan waktu awal kehamilan lebih trpatnya masih trimster awal msih 6-7week tpi pakai pengaman (kondom) gitu sbenernya aman ga sih?

4 Tanggapan

Aman² aja bund asal kondisi perut gk kram , sprma buang luar , dan pelan² aja bund tpi jangan sering² juga soalnya kebanyakan klo kseringan flek

intinya klo mau hb pastikan kondisi perut rileks bund gk pas yg kenceng atau kram gtu dan jgn smpk kluar dalem tkut memicu kontraksi

Kalau aku gpp hb tp harus buang diluar supaya nggak bikin kontraksi kata bidan bun

kalo kata obgyn ku di hindari dulu bun. takutnya nanti ada flek