Menjerit

Mom, hr ini aku dikagetin sm adiku. Trus aku ngejeriiiiit karna kaget, itu ngaruh ngga ya mom ke debay nya? Aku lg hamil 13week. Makasiiii mom?

7 Tanggapan

Gpp bun, tapi sebaiknya sering latian nafas.. tarik nafas panjang, keluarkan lewat mulut/hidung pelan-pelan.. soalnya nanti makin kesini perut kadang suka mengencang. Biar ga sakit diatur nafasnya..

Aku pernah nyeri dibawah perut waktu usia kehamilan ku sekitar 13weeks, waktu itu krn aku kaget, shock. Alhamdulillah janinku baik" sj. Semoga janin moms juga gak kenapa" yah amiinn

5y ago

Amiiiiinn momss😘

Gpp

Tapi aku pernah baca disini ada yang keguguran krn kaget gara2 ngliat ibunya yang lagi sakit jatuh... Mungkin ini udah syok bgt kali yaaa,,

Ada kontraksi ato kram perut nggak? Kadang kaget bikin kram perut.itu yg hrs dpriksakan.kalo nggak,ya gpp..

Gpp mom

Enggak