Anak pilek

Mom gmna sih cara ngilangin dahak bayi? Udh semnggu belum juga smbuh, udah pake cara berjemur, tengkurap, emg suka keluar dahak nya, tp sampe skrg masih ada , gimana yaa

1 Tanggapan

kalo pengalaman saya dl pakai cara tradisional heheh..diajarin mama saya debaynya dikasi bawang merah yg diparut diusapin di dada/punggung...terus sy juga kasih dgn cara jeruk nipis dibakar pakai lilin,saat jeruk hangat diperas campurin minyak telon terus balurin di dada pas mau bobo malam...alhamdulillah sembuh