galau mom

Mom, gmn y, HPL saya kan pertengahan bulan Mei bertepatan puasa ramadhan, nah posisi skarang saya d kota perantauan tmpt krj suami dluar kota, rencana awal saya mau lahiran dkota asal saya krn dsana banyak kluarga+sodara sedangkan dsini ga ada sapa" pun, nah anak pertama saya umur 5th dan ni saya hamil ke-2, klo saya lahiran dsini saya rasa ga memungkinkan krn nanti anak pertama saya sapa yg jaga...sedangkan klo lahiran k kota asal banyak yg jagain anak pertama saya nanti tp bingung ny lg musim virus yg lg hits tu mom...gmn y mom? Galau, tolong mungkin ada saran ato gmn y mom...

1 Tanggapan

Bunda lokasi skrg ada dmn?kl bs pulkam skrg mnding pulkam dr skrg bun..soalny pemerintah jg udh nganjurin jgn mudik..tktny kl mepet2 malah ga boleh lg bun..kl bs mudik pk mobil pribadi kayany lbh aman..asal dpastiin bunda ga ada sakit atau apa2..biar ttp vit slama d jln

4y ago

Kl msh memungkinkan mnding dr skrg aja bun..kl bs bw mobil pribadi aja..kl umum agak tkt jg soalnya bun