Iritasi lipatan leher

Mom, gimana ya cara nya hilangi iritasi lipatan leher pada bayi? Saya sudh bwak babyku berobat cma dikasih salep kulit dgn dr bun, kira2 bunda sini ada gak yg pengalaman ?bagi info nya bun, Mksh bunda

4 Tanggapan

Coba pke salep in Bun Anak say juga kmrin seperti itu iritasi Pke salep in cocok Mudh2n baby Bun cocok iya pke salep in

4y ago

Kurang tau Bun Mungkin kurang dr 20 rb hrga nya

Dikasih baby oil bun.. atau salep bayi di apotik atau baby shop banyak... Tapi sebaiknya diperiksakan saja

3y ago

Itu salep kulitnya warna apa bun tempatnya. Baby aku juga ngalamin gitu

coba dibalurin minyak kelapa bun

Mksh infony bunda