MPASI MILNA "ALWAYS"

Mom . Gimana ya , anakku udh 8 bulan 14 hari makannya Milna terus . Yg homemade engga mau , pasti uwek2 kayak mau muntah . Udh ngikutin resep yg d aplikasi , udh dr buku dr Metha , tetep mau muntah gitu. Terus klo aku tambah Milna 3:1 (Milna 3 , homemade 1) pasti juga uwek2 ,kayak dia tau ada yg homemade ditambahin. Terus , bayiku klo makan biskuit kecil2 yg utk 8 bulan ke atas atau makan milna finger gitu kadang masih suka kecekek . Apa itu tandanya bayiku blm bsa naik tekstur ya? SHARE PENGALAMANNYA DONG MOM SEMUA ??

3 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU ❗❗❗❗ ❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Sm bun ank ku juga mau ny bubur instan aja uda masak sendiri dia mlh ga mau Kalo milna yg finger kayag ny untuk bayi 8 bln emg blm bs bun anak ku jg ku ksh it dia kayag mau kesedak gitu

bun smpe skrang masih makanan instan ga? anaku udh 11 bulan ttp g mau yang home made nih

3y ago

maaf bu, bu ts udh ga aktif dari 1 thn yg lalu. jd bertanya pun ga akan dijawab