tidur tengkurap

mom gimana caranya biar dia mau bobok terlentang.,. dr usia 2 bulan dia sudah bisa tengkurap dan sekarang usia 3 bulan malah tambah gini mom klo tidur mintanya tengkurap😭padahal setiap tidur tengkurap TK balik badane malah nangis... tp klo gini aku yg nangis😭 minta sarannya mom #seriusnanya #Nanya #firstbaby

tidur tengkurap
38 Tanggapan

sama kaya anak saya bun umur 2 bulan udh bisa tengkurep skrang 3 bulan bboknya sering tengkurep secara ga sadar dianya jadi saya balikin lgi klo tengkurep