jadwal.imunisasi

Mom galau nih , hari ini jadwalnya.babyku imunisasi , tdi udh ke bidan yang biasa nanganin aku dri hamil sampe skrng imunisasi di bidan itu terus , Pas ke sana obat imunisasinya gak da . Katanya tunggu ada sekitar 1 mingguan . Aku bingung apakah pindah ke bidan lain atau dokter lain untuk imunisasi , atau nnti ajah tunggu ada obatnya di bidan yg biasq nanganin .. Kalao pindah takutnyaa ada obat yang dobel dobel imunisasinyaa ...

2 Tanggapan

sebenernya sih ga mgkn dobel bun. krn tiap imunisasi kan di catat d buku kia. dulu saya juga penah jatah imun apa gt kosong dan balik lagi bln dpn. selama masih dalam rentang waktu imunisasi itu sih gpp bun. tp misal bunda mau imun ke dokter atau bidan lain jg gpp

Kalau sudah janji dan dijadwalkan pasti ada mom, tidak usah pindah. Tunggu 1minggu, semisal masih tidak ada ya bilang ke bidan kalau mau pindah.