anak susah makan

Mom, disni ad yg mengalami kayak aku gak? Anak ku bntar lg 1th.. Dr umur 11 bln ud susah makan, beratnya jg ud 2 bln in stuck d 8kg .. Sedih takut dy kurang gizi?? tp memang anaknya aktif lincah bgt sih.. Apa krna itu ya BB nya susah naik.. Apa perlu ubah jam makannya? Butuh saran nih moms ??

1 Tanggapan

Saya share tips menghadapi GTM. https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true Semoga berguna. Selamat mencoba dan tetap telaten & sabar, ibu. Kamu hebat \(^o^)/