bb anak

Mom disini yg anaknya usia kurang lebih 21 bln siapa ya ? Mau tau donk bb nya brp ? Anakku kurus ni, udah 21 bln bb nya blm smp 10 jg

2 Tanggapan

Anak aku umur 3tahun. Makan iya, nyusu iya, ngemil iya tp 10kg bun dan aku ga mikirin hehe. Karna aku pernah konsul sama DSA yg penting itu sehat, ga gampang sakit perkembangan motorik sesuai, kalo soal berat badan bisa niru mama/papanya. Kurus/gemuk gitu

gapapa bun, asal anak sehat, gaperlu mikirin bb anak. asal anak sehat, ibu happy. nanti juga ada fasenya dia bakal doyan makan dan gendutan. semangat ❤️

3y ago

ganti mindestnya bu,1000hari pertama kehidupan anak itu adalah masa emas.nggak boleh hanya mengandalkan yg penting sehat tanpa peduli bb anak kurang.capek2 pemerintah menggalangkan aksi pencegahan stunting eh ibu pemikirannya masih kaya gitu.anak harus tumbuh dan berkembang,aktif bukan patokan anak sehat.anak sakit sekalipun pasti aktif,nggak akan mau rebahan seharian macem kita2.waspada silent disease pada anak, penyakit yg tidak terlihat gejalanya.maaf ya bu, hanya sekedar pendapat🙏