Khawatir asi pertama

Mom disini aku mau cerita saya hamil 35w+ dan asi saya belum kluar trus saya kan order pompa asi elektrik pas dah sampe aku iseng nyobain, tester ceritanya dn kulepas pompanya dari pd ak ternyata ada cairan bening dri puting pdku agak lengket gitu keluar kisaran setets/2 tetes an.. itu asi bukan ya mom ??? Atau ada yg pernah ngalamin keluar cairan bening di kehamilan.

2 Tanggapan

Waduh jangan di pompa2 bund kalo belum lahiran. Nanti kontraksi dini. Kalo belum keluar biarin aja nanti abis lahiran langsung keluar kok

4mo ago

Aq Bun. pas bayi keluar langsung ngasih asi . dan ASI-nya bner2 deress Krn di isep sma bayi nya. pdahal slama hamil Asiku gak Sma sekali netess sedikitpun. sedikit worry sih tp Allhamdulilah Asiku melimpah