muka beruntusan plus jerawat

mom, disini adakah yg hamil pakai skincare? kasih tau dong skincare nya apa aja. muka ku jerawatan parah ni udah masuk trismester 2 huhu syedihhhhh liat mamak2 hamil lainnya yg muka nya mulus kinclong

1 Tanggapan

Aku juga hamil anak ke 2 begitu pun bahkan luka awalnya karna tangan super gatel pengen di congkel2 . Sekarang aku pakai cetapil dan zam zam water bun yang punyanya syerin alhamdulillah mendingan sisa bekas aja

3y ago

Memang kalo jerawatan tanda kalo anak'a perempuan bun?