Hamil di usia 40 tahun😁☺️🤭

Mom, disini ada yg punya oengalaman hamil dibusia 40 tahun kah? Boleh share dong.. jujur aq banyak bgt ke khawatiran ini 😁

8 Tanggapan

Aku 39 bund. Waktu awal2 hamil bawaannya ngantuk terus, mual 24 jam, liat foto makanan aja bisa langsung mual, sensitif sama semua jenis bau sampe harus beli sabun n body lotion yg tanpa pewangi, males mandi apalagi keramas, mager bawaannya duduk terus, cepet capek sama jalan dikit udah ngos2an padahal baru minggu2 awal 😂 dan jadi lebih pelan dalam beraktivitas karena bener2 jaga kondisi hehe. Nah sekarang masuk W13 tulang ekor aku rasanya kaya mau copot, nikmat banget. Sehat2 kita semua ya bund 😊

10mo ago

Iya bund. Sehat2 yaa 😊🤗

semoga sehat" semua bunda,, kemarin ibuku hamil posisi umur 42 tahun, dan melahirkan di usia kandungan yg cukup 38w tp BB bayi cuma 1,6 keluhan ya tensinya sering naik turun, padahal ibuku banyak makan tp aneh bayinya BB-nya kurang, katanya dokter pengaruh usia, tp tiap org kondisinya beda", baiknya rajin kontrol kandungan, tensi dan gula darah,,

saya hamil usia 38 bun. hamil kedua yg pertama keggran.... sudah menanti 11th skrg hamil 6w3d.... yg drasain sih lemes, pinggang sakit, kaki juga sakit... kata dokter krna hormon mningkat... (faktor usia juga kali ya bun..hehehe...) bunda usia khamilan brp minggu

11mo ago

oiya bun saya mudah laper, kalo dah kenyang juga ngantukan... aamiin... sehat sehat ya bun

sama mom, aku hamil 8 minggu, usia 40 nanti desember. mual parah kadang.muntah kadang enggak. badan capek seharian mau tidur. anak pertama aku hamil usia 34. oh ia moms ada yang nipt test yah ???

saya nov ini 40 bun,dan lg mengandung 8w,,Alhamdulillah ngantukan & mual2 cm gak sampe muntah.Badan bawaannya lemes terus,mkn jg cm dikit2

10mo ago

ttp semangat n kuat y mom☺

saya hamil usia 19th ini juga bnyk khawatir akan melahirkan 😅 usia udah memasuki 8w

aku usia 39 bun sama byk ke khawatiran nih hihi

10mo ago

Semoga mom dan bayinya sehat” terus ya

aamiin terima ksh mom