Tiba tiba hb turun

Mom disini ada yg hb nya turun ga ? Aku pas 16 minggu hb aku 12,5 karena pala aku suka pusing trs sekarang malah turun jadi 10,5,aku blm minum obat penambah darah sama sekali,dan ga dikasih jugaa

2 Tanggapan

hb 10 untuk bumil masih normal kok bun. konsumsi makanan yang banyak mengandung zat besi seperti bayam, daging merah, buah jeruk dll. minta resep ttd juga ke bidan atau SpOG

11mo ago

ttd diminum dari awal masuk tm 2 bun, jadi udah boleh dikonsumsi ya

segitu msh aman bu

11mo ago

katanya ngaruh karena aku kecapean,emang badan aku juga lagi cape capenya pas dicheck darahnya,karena aku suka pusing jadinya di ambil darah lagi