tidur si kecil

Mom disini ada yg baby nya susah tidur gg ya,, babyku sekarang usianya 3M29d,,, kalo siang paling tidur 2jam paling lama dia ngantuk tapi tidurnya gg nyenyak pas udah tidur pasti gg lama bangun, dan malem juga klo sudha mendekati jam 11-sampe pagi tidurnya gelisah,, kalo ada moms yg pernah ngalimin komen y moms

1 Tanggapan

Babyku jg klo tdur siang sebentar, rata2 sejam bund 😅 , gk pernah tdur lama.. Klo mlm begadang trus dri tengah mlm ampe pagi.. Tapi pas usia 2 bln, mlm nya tidur full ampe pagi. Paling bangun cuman nen aja abis itu tdr lg. Skrng udah 4 bln gk pernah begadang lg.. Semua ada masanya bund. Kita nikmatin aja..

6mo ago

brti wajar ya bun? soalnya ak jg lg mengalami itu, anaku gg nyenyak tidurnya. digendong anteng ditruh dikasur gg lama gerak2 lg