review pompa asi elektrik spectra Q plus

Bunda2 kasih reviewnya dong bagi yg sdh pakai pompa asi elektrik Q plus....

2 Tanggapan

Aku pake buat kerjaa... Enak2 aja mak Walaupun dapet nya double pump.. Ku selalu pake nya single.. Karena kalo dipake dual.. Sedotannya kerasa kurang .. . Minusnya ya itu. Musti colok sama listrik

Dijual preloved pompa asi Spectra Q+ -warna ice blue - jual 750rb -kepakai 2 bulan aja mei-juni 2020 -Baru beli MARET 2020 -Masih GARANSI -Trusted. Boleh via shopee. 6281312548482