Susu hamil

Mom disini ada nggk yg gak minum susu ibu hamil? Saya soalnya gak minum tp saya minum vitamin lengkap. asam folat , dha, kalsium tp blm yg kalsium tunggal. Saya ga terlalu suka minum susu ibu hamil, tp saya sering minum susu kedelai, baiknya gmn ya mom? Apakah memang wajib susu ibu hamil? Klo mmg wajib saya akan lanjut minum lg, karna sblm hamil saya smpt minum prenagen

5 Tanggapan

aq jga gk minum susu bun,yg penting vit dari bidan diminum rutin