Anak tidak merangkak tapi mengesot

Mom disini ada nggak yg anaknya 11 bulan tidak mernqgkak tapi mengesot mom ? Jadi dedek duduk maju nya gunain kaki buat narik badannya

1 Tanggapan

macam" cara ank merangkak itu ada bnyak bun, ada yg merangkak normal pke dengkul gtu, ada yg ngesot, ada yg merayap ky tentara gtu dn ada jg yg merangkak tp kaki satunya naik gtu gpp ko,tiap ank beda" dn ky ank ku yg prtma diaa mlah 3 gaya cara merangkak nya kcuali yg yg kaki satu d angkat pas mau merangkak smngatt bun☺