sudah lewat hpl

Mom disini ada gak yg persalinannya mundur dari hpl? Aku udh lewat dr hpl 4 hari mom :( tp kyak blm ngerasain mules yg teratur. Sempet keluar lendir putih itu pun klo pas Bab ( mengejan ) aja. Hari H pas hpl udh sempet konsul ke dokter. Kata si dokter posisi bayiku melintang, sudah masuk panggul tp posisi kepala masih menghadap keatas perut,, seharusnya posisi kepala menghadap ke punggung ibu. Sedih bnget akuu mom rasanya pgn cepet ngeliat anaku

1 Tanggapan

Kata dokter gmn bun Cek lg bun.. aku deg2an

4y ago

Posisi bayinya bun masih terlentang menghadap keatas perut ibu ( bukan sungsang ) kata dokter tunggu smpe hari kamis ini baru ambil tindakan