PEYANG

Mom disini ada ga ya yg punya pengalaman babynya peyang/kepala datar bagian belakang?bisa normal lg ga ya bntuk kepalanya? #sharingdongmom🙏

8 Tanggapan

bisa bu anak syaa pas lahir kepala nya datar krena nyusunya sebelah terus bbonya miring kanan trus akhirnta ketambah peyang sebelah tp skrng usia 6bulan uda agak bulet wlaupun peyang ny msi ada sdikit d telatenin klo dia bobo jgan ke satu sisi aja pindahin posisi kpalanya trus

3y ago

Baik mom akan ku coba 🙏

kalau usianya sudah besar, akan sulit untuk di perbaiki bun krn tulang kepalanya sudah mengeras.

anak sya usia 2 stengah bulan masih bisa di benerin ega ya bun ..

klo sdh 6 bln sdh g bisa bun karena tulang tengkorak sdh keras

umur brp.? anak temneku 17 bulan g balik

3y ago

masih bisa bun. tiapabis mandi dikepeli. apaya bahasa indo nya

Up