Diapers

Mom, diapers yg bagus tp harga terjangkau merk apa yaa??

50 Tanggapan

Kalo saya pakai merries ekonomis yg warna ijo mom. Tapi kembali lg ke bayinya cocok atau ngga dengan kulitnya

anakku merries sama babyhappy bun, klo merries bgs karet pinggangnya, ga bikin berbekas dikulit,,

Sweety bronze bagus, anakku cowok pipisnya buanyak banget pake mamypoko bocor padahal belum 2 jam

happy nappy, baby happy, sweety bronze, mamamia, goon saya mampunya beli merek2 itu bund. hehe

Baby happy bund... Coba dlu beli yg renceng 1.. Bahan lembut dan gak bocor kering juga gak lembab

4y ago

Iya bund.. Best pokoknya buat saya mah 🤭🤭

Aku sweety silver bun, beli online di toko sweety nya jd beli produk dus dus ann kan promo

Kalo aku pake mamypoko bun.. soalnya prnah pake sweety ankku ga cocok lngsung ruam..

Bagi aku sweety, belinya di shopee Ukuran S66 cuma 78ribuan M60 itu 78 ribuan juga

Yang bagus itu yang cocok di baby bun..... Yang bagus banyak tp belum tentu cocok

mamy poko yg biru bagus bun anak ku pake sweet bocor pdhl belakang masih kosong