makan kurma

Mom d.kehamilan 35minggu boleh engga makan kurma ? Kalau boleh berapa butir sehari?

8 Tanggapan

Saya dari tm 2 udah mulai makan kurma. Minimal 3. Karena saya emang laper dan males nyemil yg lain, kadang ya kurma yg dicemilin. Kurma kan makanan yang disunahkan oleh Rasul, insyaallah aman dimakan, asal tidak sampai terlalu berlebihan juga. Kalau saya gak berani makan sehari lebih dari 7

Boleh, saya juga ikhtiar makan kurma setiap hari. Setau saya sunnahnya jumlahnya ganjil bun, bisa 3,5 atau 7.

Boleh bgt katanya sih bun.. aku jg lagi rutinin makan kurma, sehari 3x karna ga begitu suka hehe

Sangat boleh bun, bahkan disarankan Biasanya sih 3-7 butir sehari

Malah bagus bun Jumlah ganjil aja. 3.. 5.. Atau 7

Ak pling 3 ajh bun mkn ny kurang suka jg sih

3 atau 7biji bun sehari

6 butir