Tanda persalinam

Bunda2 disini ada ga yg udh hamil tua trus udh keluar lendir coklat tapi butuh waktu lama sampai persalinan? Paling lama brp hari ya? Soalnya saya udh keluar lendir coklat dari 4 hari lalu (keluar lendir cm 2hr), tp smpe skrg blm ada kontraksi intens.. Udh 40w2d #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

coba bawa ke bidan bund untuk dicek siapa tau udah bukaan , yg penting lagi usg mastiin ketuban adek baik2 aj. sya juga mepet hpl ini tp konpal aja , gak ada kontr teratur. Dokter bilang kalau pas hpl blom lahir wajib periksa ketuban, . . .

3y ago

udh pernah bun cek ke rs pas hari kedua keluar lendir itu.. blm ada bukaan, dan memang kontraksi masi ga teratur waktu itu

saya dulu kluar lendir coklat(darah) abis itu priksa tyt udah bukaan 2 .. sampai 2 minggu baru nambah bukaan n melahirkan nya ..bun

3y ago

kata bidan yang nanganin saya dululendir coklat itu tanda mendekati lahiran bun..tiap bumil beda" ada yang dalam sehari itu lahiran ada yang ky saya bun..gak usah khawatir..pas itu saya juga blum mrasakan kontraksi bun..jadi nya di bawa santai...yang penting persiapan lahiran udah slesai dr brg yang di bawa fisik dan mental juga bun

saya dulu hamil pertama 1 minggu bu

3y ago

oke bun makasih infonyaa

p