belekan bayi

Mom borok/luka yg kalo kering kayak belekan obatnya apa ya?lukanya bekas tindikan anting

belekan bayi
46 Tanggapan

gpp kata bidan yg nindik anak saya kemarin sering di pencet pelan sama di puter puter sambil di kasih minyak tawon ntar cepet kering

Sering dibersihin pelan2 bun.. setelah bersih oleskan minyak pngering luka tipis2 aja.. nnt bakal sembuh kok sekitar semingguan

Aku di bersihin terus aja mom .. terus pas anak usia 4 bulan aku ganti anting sma anting toge hhee nah dr situ hilang deh belekannya

4y ago

Bisa jd mom .. soalnya anak aku udh ga begitu setelah ganti model antingnya

Babyku skarang lg gini bun.. Garuk² terus dianya.. Sy rutin kasih minyak kelapa sih.. Tp belum terlalu kelihatan bedanya

4y ago

klo bsa bun antingny jgn pke model macem2 dlu y yg khusus untuk bayi j,,trz pastiin antingny itu mas bagus,yg lentur,soalny kulit bayi kn sensitif. #cumakasihsaranajabun

Pke minyak kelapa yg rutin bun sambil di puter" anting nya. Anak sya jg kmren gt alhamdulillah skrg udh sembuh

Awal anakku di tindik juga gitu bun... Bidannya bilang antingnya sering di puter" kasih baby oil ajah

Anakku juga gitu bun, selalu saya bersihin terus diolesi minyak telon Alhamdulillah lama" sembuh

Pake salep bun aku dpt dr dsa tp lupa nama ny, dipakein baby oil malah makin parah baby ku

Di kasih minyak kelapa.. Kalo gk ad minyak kelapa baby oil juga bisa

Olesin Vco aja bun, pake kapas bisa, pake korek kuping jga bisa